A Cruz Azul lo arrastra el ‘huracán’… Cae con Pachuca, que suma su quinto triunfo en fila y se aferra al liderato

Cruz Azul sufrió en Pachuca su cuarta derrota del torneo. (Foto: Mexsport).
· Cruz Azul pierde 1-0 en su visita a Pachuca con solitario gol de Erick Sánchez; los Tuzos se mantienen líder del torneo.

Pachuca sigue demostrando que es el mejor equipo del Clausura 2022 al sumar su quinto triunfo en fila tras vencer en casa 1-0 a Cruz Azul, quien sumó su cuarta derrota del torneo.

Los Tuzos encontraron el gol de la victoria a los 18 minutos tras un doble disparo de Erick Sánchez, el primero fue tapado por Rafael Baca, pero el esférico le quedó a modo y en el segundo intentó perforó la portería de Sebastián Jurado.

La Máquina intentó reaccionar y poner en aprietos la portería del guardameta Óscar Ustari, pero se fue con la desventaja al descanso.

Para el complemento el conjunto hidalguense intentó ampliar la ventaja, pero ya no pudo vencer a Jurado, aunque logró mantener su portería intacta para llevarse los tres puntos.

Y es que la desesperación se apoderó de los jugadores celestes, pues Juan Escobar se fue expulsado al 87′ por doble amonestación tras empujar a un rival cuando salía de cambio, lo que terminó por decretar la derrota de Cruz Azul

Pachuca se sigue aferrando a la cima del Clausura 2022 tras llegar a 25 unidades, mientras que La máquina se quedó con 17 puntos, dejando escapar la posibilidad de colarse entre los cuatro primeros lugares del torneo.