Tigres es el ‘Jefe’ del clásico regio… Supera a Rayados con toque francés y con dedicatoria para Tomás Boy

Gignac abrió el marcador en el clásico regio. (Foto: Mexsport).
· Con goles de los franceses Andre-Pierre Gignac y Florian Thauvin, Tigres gana 2-0 el clásico regio y Vucetich pierde el invicto con Rayados.

El homenaje de los Tigres para Tomás Boy no pudo ser mejor. El clásico regio se pintó de amarillo tras ganar 2-0 a los Rayados con goles de los franceses Andre-Pierre Gignac y Florian Thauvin.

El primer tiempo fue de auténtico bostezo, como si ambos equipos no quisieran arriesgar, como si importar más no perder el clásico a ganar. Vucetich y el ‘Piojo’ se neutralizaron y sus equipo no brindaron emociones.

La historia cambió en el segundo tiempo. Los Tigres se acordaron que el partido era especial, por ello salieron a calentar con la playera 8 de Tomás Boy y entregados a la memoria del ‘Jefe’ se lanzaron al frente.

Gignac abrió el marcador al sorprender a Esteban Andrada con un disparo fuera del área a pase de Luis Quiñones. El ‘Volcán’ hizo erupción con la anotación del francés (69′).

Rayados no tuvo respuesta y los felinos sorprendieron nuevamente, ahora con un disparo inesperado del otro francés, Florian Thauvin, quien sacó un tiro centro o centro que se convirtió en tiro cuando estaba pegado a la banda derecha y sorprendió al portero Andrada, que no pudo evitar la segunda anotación (76′).

Miguel Herrera le ganó así la partida a Víctor Manuel Vucetich y además le quitó el invicto. Con el triunfo los Tigres llegan a 23 puntos y se colocan momentáneamente en el liderato, a la espera de lo que haga Pachuca ante Cruz Azul. Rayados por su parte, se quedó en 15 unidades.