¡Un Real Madrid de 10! Golea al Mallorca con doblete de Benzema y se aleja a una decena de puntos del Sevilla

Karim Benzema sigue encendido y marcó doblete contra el Mallorca. (Foto: Reuters).
· Real Madrid golea 3-0 al Mallorca como visitante con doblete de Benzema y se aleja diez puntos del Sevilla en la lucha por el título.

EFE.- Un doblete del francés Karim Benzema y un tanto del brasileño Vinícius en la segunda parte dieron el triunfo por 0-3 al Real Madrid ante el Mallorca con el que aumenta a diez puntos la distancia con el Sevilla, a falta de diez jornadas para el final de LaLiga Santander.

El Real Madrid golpeó en la segunda parte a un Mallorca en crisis de resultados que queda a dos puntos de la zona de descenso. Pablo Maffeo estrelló en un poste la mejor ocasión local en la primera mitad.

Los continuos intentos de Vinícius encontraron premio a los 55 minutos, en una acción que hundió al Mallorca y desató al líder. El brasileño provocó luego un penalti que marcó Benzema, que, de cabeza, cerró el triunfo antes de varias lesiones consecutivas.

Rodrygo, Mendy y el propio Benzema no pudieron acabar el encuentro.