Barcelona le da toque al Osasuna, lo golea y está listo para el Galatasaray y Real Madrid

Riqui Puig celebra con Gavi su gol. (Foto: Reuters).
• Con una gran actuación, el Barça golea 4-0 al Osasuna con doblete de Ferran Torres y tiene en puerta la Europa League y el Clásico ante el Real Madrid.

Barcelona firmó un contundente triunfo contra Osasuna en el Camp Nou (4-0), con tres goles antes de la media hora y un cuarto en la segunda mitad que finiquitó totalmente las opciones del conjunto visitante.

Ferran Torres avanzó al Barça con dos goles en siete minutos, en el 14’ y el 21’, y Aubameyang encarriló el triunfo con otra diana en el 27.

Riqui Puig completó el festival realizador en el 75’, cuando el partido ya estaba completamente sentenciado. Osasuna no apareció.

Con la victoria y sobre todo un destacado desempeño, los dirigidos por Xavi Hernández llegarán con el ánimo a tope a una semana decisiva en la que primero encaran la Vuelta de los Octavos de Final de la Europa League, de visita ante el Galatasaray de Turquía, y el próximo domingo 20 se meten al Santiago Bernabéu para medirse al Real Madrid.