Santos ‘se quita la correa’ y se da vuelo con goleada ante los Xolos

Harold Preciado marcó doblete contra los Xolos. (Foto: Mexsport).
· Santos vence 4-0 a Xolos de Tijuana con doblete de Harold Preciado y goles de Fernando Gorriarán y Leonardo Suárez.

En La Comarca Lagunera comienzan a soplar nuevos aires. Santos goleó 4-0 a los Xolos con una buena exhibición ante su afición en partido de la Jornada 10 del Clausura 2022.

Tras la salida de Pedro Caixinha del banquillo el conjunto lagunero ha desplegado un mejor futbol y lo confirmó contra Tijuana. Fernando Gorriarán se encargó de abrir el marcador en la recta final del primer tiempo con un disparo de tiro libre (41′).

Todavía faltaba el remate y en el tiempo de compensación Harold Preciado apareció de nuevo al aprovechar el rechace del guardameta Jonathan Orozco y mandar el balón a las redes (93′).

En la segunda mitad Santos concretó la goleada. Harold Lozano incrementó la ventaja con un remate de cabeza tras un tiro de esquina (70′). Cuando el partido estaba por finalizar llegó el tanto de Leonardo Suárez para concretar la goleada (85′).

La victoria deja a Santos con 11 puntos para colocarse en zona de repechaje, mientras los Xolos no componen el rumbo y se quedaron con las mismas 11 unidades.