¡Se acaban los invictos! San Luis fue el valiente que le puso un alto al sorprendente Puebla

Los jugadores de San Luis celebran el gol de Juan Sanabria. (Foto: Mexsport).
· Con goles de Juan Sanabria y Efraín Orona, Atlético de San Luis gana 2-1 al Puebla y acabó con los invictos en la Liga MX.

Tuvieron que pasar 10 jornadas para que alguien se atreviera a quitarle el invicto al Puebla. El Atlético de San Luis aprovechó su localía para derrotar 2-1 a La Franja en un final dramático.

El conjunto potosino salió sin miedo, respaldado por su afición en el estadio Alfonso Lastras se atrevió a hacerle frente al sorprendente Puebla, que se vio sorprendido en la primera parte.

En la recta final del primer tiempo Juan Sanabria se encargó de abrir el marcador al ingresar al área y disparar a la salida de Antony Silva (41′). Parecía que el invicto se terminaba.

En el segundo tiempo el Puebla acorraló a los potosinos, dominaron el balón y buscaron el empate por todos los medios, pero el portero Marcelo Barovero estaba en plan grande, sin embargo, el esfuerzo tuvo premio y Martín Barragán puso el empate en la recta final (88′).

La Franja había salvado el invicto una vez más, pero en el tiempo de compensación el San Luis encontró el gol del triunfo en una jugada a balón parado, cuando en un centro a segundo poste apareció Efraín Orona para mandar el esférico a las redes (96′) y propinarle al Puebla su primera derrota del torneo.

Con la victoria el Atlético de San Luis llegó a ocho unidades y el Puebla se quedó con 21 puntos y de paso dejó escapar la posibilidad de mantenerse como líder, posición que le arrebató el Pachuca con su victoria en Toluca.