Pachuca está curado de espanto y es nuevo líder tras goleada de miedo al Toluca

Víctor Guzmán grita el 0-1. (Foto: Mexsport).
• A falta del partido del Puebla, los Tuzos se colocan en la cima de la tabla tras superar de visita 0-3 con gran actuación a los Diablos.

Pachuca se metió al infierno curado de espanto y con una gran actuación superó con facilidad 0-3 al Toluca para colocarse de forma momentánea como líder del Torneo Clausura 2022.

Desde el primer tiempo los dirigidos por Guillermo Almada impusieron condiciones al apoderarse del esférico y en un robo en mediocampo Víctor Guzmán con un recorte en el área y un disparo poderoso puso el 1-0 al 12’.

Chivas y América brindan un Clásico sin colores, sin ganador y sin goles… ¡Las Águilas salen del sótano!

Los Diablos siguen sin carburar con Nacho Ambriz al frente y sumaron su tercera derrota en fila en el Nemesio Diez, incapaces de reaccionar frente a un rival que no mostró debilidades.

En el complemento, primero en una gran acción de Fernando Navarro que asistió dentro del área a Nico Ibáñez, y posteriormente con un contragolpe de Yairo Moreno, cayeron los dos goles restantes del visitante que reafirma su buen estado de forma.

Toluca y su entrenador acabaron abucheados pese a que se mantienen en séptimo sitio dentro de zona de Repechaje, mientras que los Tuzos son líderes pues superan por un punto a La Franja que juega esta tarde de visita en San Luis.