Los Pumas se paralizan con la nieve y ni sacaron las garras… New England Revolution los golea en la Concacaf

Los Pumas están en aprietos. El cuadro mexicano no sobrevivió a las bajas temperaturas, la nieve los paralizó y cayeron 3-0 contra el New England Revolution en la ida de los cuartos de final, resultado que los deja casi eliminados de la Cocnachampions.

Los felinos fueron acorralados desde el primer tiempo, el acoso de los estadounidenses fue constante y antes de los 20 minutos se fue al frente en el marcador con gol de Sebastian Lletget (19′).

En el segundo tiempo Adam Buksa aprovechó las facilidades defensivas de los universitarios para mandar el balón a las redes a los 72 minutos.

Pumas intentó reaccionar, tuvo un par de ocasiones de gol, pero no lograron recortar distancias, lo que pagaron caro, pues en el tiempo de compensación apareció otra vez Buksa para vencer a Talavera (92′).

Los equipos mexicanos han tenido un mal inicio en los cuartos de final de la Concacaf, pues ayer el León cayó por el mismo marcador ante Seattle Sounder, por lo que tanto esmeraldas como auriazules deberán hacer la hazaña si quieren acceder a las semifinales.