León está contra la pared en la Concachampions tras ser goleado por Seattle Sounders

Ángel Mena empuja por la espalda a Cristian Roldan y el árbitro marcó el penalti con el que se abrió el marcador. (Foto: Mexsport).
· León cayó 3-0 en su visita a Seattle en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions y complica su clasificación.

El León no la pasó nada bien en su visita a Seattle. El equipo mexicano perdió 3-0 contra el Sounders en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions.

El conjunto de la MLS abrió el marcador con un penalti tras una falta de Ángel Mena sobre Cristian Roldán. Fredy Montero fue el encargado de cobrar y engañó a Rodolfo Cota para mandar el esférico a las redes. (31′).

Antes de finalizar el primer tiempo Cristian Roldán mandó un centro por derecha y Fredy Montero se anticipó al zaguero esmeralda para rematar y superar por segunda vez a Cota (39′).

En el segundo tiempo el Seattle Sounders tuvo varias opciones para aumentar la ventaja, pero Rodolfo Cota evitó un par de goles cantados, aunque La Fiera no resistió el acoso y en la recta final recibió el tercer gol cortesía de Jordan Morris (90′).

Ahora, el León tendrá la complicada misión de revertir el marcador en e partido de vuelta y ganar por más de tres goles y no recibir anotación, para seguir con vida en la Concachampions.