Toluca deja a Necaxa en las sombras y le propina su cuarta derrota consecutiva como local

Toluca Necaxa cuarta derrota
Los Diablos celebran el gol tempranero de Sanvezzo. (Foto: Mexsport).
El Necaxa sumó su cuarta derrota como local en el Clausura 2022, un 0-1 ante Toluca, que aprovechó el gol tempranero de Camilo Sanvezzo.

El Toluca resolvió un partido muy malo en el minuto 2, gracias a un gol de Sanvezzo, suficiente para imponerse 0-1 en la casa del Necaxa, que sufrió su cuarta derrota como local dentro del Clausura 2022, segunda bajo el mando de Jaime Lozano.

De entrada, parecía que el Toluca tendría que sufrir desde el arranque, cuando se lesionó el arquero titular Luis García, por lo que tuvo que entrar el suplente, Gustavo Gutiérrez.

Pero el marcador se abrió de inmediato, cuando Camilo Sanvezzo encontró un balón en el área tras un tiro de esquina, controló y, acorralado por cinco necaxistas, sacó un disparo que se coló junto al poste derecho de la portería del Necaxa en el minuto 2.

El juego se complicó a partir del gol tempranero de Sanvezzo, ya que el Necaxa apretó la marca y Toluca intentó aprovechar el desconcierto, por lo que las oportunidades de peligro fueron pocas.

MAL PARTIDO

En el 35, Raúl López disparó desde la banda derecha antes de entrar al área y obligó a una estirada de Malagón para evitar el segundo de los Diablos. Y Guzmán dejó ir otra en el 42, cuando se plantó fuera del área con el balón a plenitud, pero la presión defensiva lo obligó a definir apurado y voló el balón por arriba de la portería.

El segundo tiempo fue un martirio, con un juego tedioso y sin trascendencia en el que Rayos y Diablos se nulificaron.

Los intentos desesperados del Necaxa no dieron resultado y el partido se diluyó entre los reclamos de la afición local, que solo ha visto derrotas de su equipo en los cuatro partidos que han disputado en el Estadio Victoria este año, mientras Toluca se repone de la derrota ante Xolos la jornada anterior.