Xolos logra un triunfo muy ‘perrón’ y prende las alarmas en Toluca con tres juegos sin ganar

Los jugadores de Tijuana celebran el primer gol con el que se encaminaron al triunfo. (Foto: @Xolos).
· Con goles de Marcel Ruiz y Joaquín Montecinos los Xolos ganan 2-1 en su visita a Toluca, que acumula tres partidos sin victoria.

Toluca ha perdido el romance con la victoria y sumó su tercer partido sin ganar al caer 1-2 contra los Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 8 del torneo Clausura 2022.

El conjunto de la franja abrió el marcador a los 17 minutos con un gran gol de Marcel Ruiz, quien prendió el balón desde la media luna para mandarlo pegado al poste y lejos del alcance del portero choricero.

Los Diablos presionaron en busca del empate y lo encontraron en un tiro de esquina con un poco de suerte, pues fue el jugador de Xolos, Christian Rivera, quien mandó el esférico al fondo de su propia portería de manera accidental (39′).

La escuadra escarlata fue mejor en términos generales, dominó el partido, pero no supo resolverlo y abrió la puerta para que Tijuana liquidara y así lo hizo a cinco minutos del final cuando el chileno Joaquín Montecinos tras recibir una pared superó al guardameta.

Con la victoria los Xolos llegaron a 11 unidades en el torneo, mientras que Toluca sólo ha conseguido un punto de los últimos nueve para quedarse en 10 y encender las alarmas para el técnico Ignacio Ambriz.