Pachuca no afloja el paso, gana al Atlas a domicilio y es el nuevo líder del Clausura 2022

Roberto de la Rosa celebra el gol de la victoria para el Pachuca. (Foto: Mexsport).
· Con gol de Roberto de la Rosa en la recta final del segundo tiempo, Pachuca gana 1-0 al Atlas en el Jalisco y es el nuevo líder del torneo.

La cima del Clausura 2022 tiene nuevo nombre. El Pachuca se trepó al liderato del torneo al vencer 1-0 al campeón Atlas a domicilio en partido de la Jornada 8 celebrado en el estadio Jalisco.

Los rojinegros sufrieron la expulsión de Jairo Torres en la recta final del primer tiempo, lo que mermó su funcionamiento y que aprovechó Pachuca para acosar la portería de Camilo Vargas durante todo el segundo tiempo.

Cuando parecía que el Atlas aguantaba el empate con diez hombres, Roberto de la Rosa marcó el gol de la victoria para los Tuzos a los 86 minutos, en una jugada que tuvo que ser revisada pro el VAR.

Y es que el balón le pegó en la mano al delantero de los Tuzos, pero la traía pegada al pecho, por lo que el VAR determinó que la anotación era válida.

Con la victoria el Pachuca llegó a 19 unidades para ponerse en el primer lugar de la tabla general, mientras que el Atlas lleva cuatro juegos sin ganar y se quedó con 12 puntos.