La Máquina mete turbo y viene de atrás para frenar la racha de Tigres con agónico empate

José Ignacio Rivero rescató el empate para La Máquina. (Foto: Mexsport).
· Tigres perdió una ventaja de dos goles y Cruz Azul terminó empatando 2-2 gracias al gol de José Ignacio Rivero en tiempo de compensación.

Tigres no pudo sumar su sexta victoria consecutiva. Cruz Azul le sacó el empate 2-2 en el tiempo de descuento en partido intenso en el estadio Universitario correspondiente a la Jornada 8.

El equipo felino sorprendió a La Maquina y antes de que pudiera encender el motor ya tenía el primer gol en contra cortesía del francés André-Pierre Gignac, quien empujó el balón tras un pase de Juan Pablo Vigón (11′).

A la media hora de juego el conjunto regio armó una gran jugada para ampliar la ventaja. Gignac abrió para Quiñones, quien por la banda izquierda mandó un centro y Vigón se anticipó a la marca de Pablo Aguilar para disparar frente a Corona para poner el 2-0.

Cruz Azul le puso emoción al partido al recortar distancias en el tiempo de compensación del primer tiempo en un tiro de esquina que cobró Charly Rodríguez y en el que hubo doblete remate de cabeza, el primero de Bryan Angulo que dejó en buena posición a Luis Abram para que empujara el esféricos a las redes. (45+4).

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol. Con los celestes lanzados al frente los Tigres tuvieron espacios y generaron peligro al contragolpe.

Sin embargo, fueron los celestes los que consiguieron mandar el balón a las redes en el tiempo de compensación en una jugada en la que Santiago Giménez sirvió para José Ignacio Rivero, quien sin pensarlo sacó un potente disparó para vencer a Nahuel Guzmán.

Los Tigres con el empate llegaron a 17 puntos , mientras Cruz Azul suma 14 unidades en el torneo, para mantenerse en las posiciones tres y cuatro de la clasificación, respectivamente.