Puebla es el equipo más ‘Bravo’ de la Liga MX…. Otra vez viene de atrás y rescata empate ante Juárez

Alberto Herrera logró el gol del empate contra los Bravos. (Foto: Mexsport).
· Con gol de Alberto Herrera el Puebla evitó la derrota y conservó el invicto tras empatar 1-1 contra los Bravos.

No importa cuántas veces el Puebla esté abajo en el marcador, nunca se les puede dar por muertos. Ahora rescataron el empate 1-1 contra los Bravos de Juárez tras iniciar perdiendo en partido de la jornada 8 del Clausura 2022.

El equipo de Larcamón tuvo un buen arranque, dominó la posesión de balón, mientras los Bravos al fiel estilo del ‘Tuca’ Ferretti esperaron en su campo, bien ordenados, priorizando el no recibir gol y esperar una oportunidad para liquidar el partido.

Y así fue. Después de un primer tiempo sin anotaciones, el conjunto fronterizo sorprendió en el arranque del complemento. Puebla perdió el balón en la salida y Maximiliano Silvera mandó un centro al corazón del área, donde Fernando Arce remató para vencer a Atony Silva (49′).

Con la ventaja en el marcador los Bravos se replegaron y cedieron la iniciativa a los poblanos, que consiguieron la igualada con tanto de Alberto Herrera con un buen remate de cabeza (70′). La Franja buscó la victoria, pero ya no pudo mandar el balón a las redes.

Con el empate el Puebla llegó a 18 unidades en el torneo y aunque conservó el invicto tiene el riesgo de perder el liderato si Pachuca o Tigres ganan, mientras los Bravos alcanzaron los ocho puntos.