‘Chicharito’ Hernández tiene inicio galáctico… Se viste de héroe con gol de último minuto

La temporada no podía iniciar mejor para el mexicano ‘Chicharito’ Hernández, quien con su gol le dio la victoria al Galaxy 1-0 sobre el campeón NY City cuando el reloj estaba por expirar.

Javier Hernández se vistió de héroe en la primera fecha de la MLS. El partido entre el Galaxy y el NY City pintaba para empate sin goles, pese a que el conjunto de Los Ángeles dominó el partido y acosó la portería visitante, el gol se negaba a caer.

Incluso, ‘Chicharito’ se veía por momentos desesperado, pidiendo el balón en el área, pero ni siquiera había tenido un tiro a gol, hasta que al minuto 90 recibió pase filtrado, se quitó con gran recorte a un defensa neoyorquino y sin pensarlo disparó con potencia con la pierna derecha para mandar el balón a las redes.

El mexicano hizo estallar a la afición angelina, que nunca perdió la esperanza, se mantuvo todo el tiempo en su asiento, como si supieran que el ‘Chicharito’ lo haría celebrar y no los decepcionó.

La primera jornada ha dejado buenas sensaciones para los mexicanos, pues ayer Carlos Vela se despachó con triplete en el triunfo de LAFC y Javier ‘Chofis’ López también marcó, aunque su equipo perdió. Por su parte, el técnico Gonzálo Pineda arrancó con victoria para Atlanta.