LatinUs

¡Colorín, Colorado… Carlos Vela los ha acabado! El mexicano hace triplete en el arranque de la MLS

Carlos Vela brilla en el inicio de temporada con triplete. (Foto: MLSes).
· Carlos Vela anotó los tres tantos con los que LAFC golearon 3-0 a Colorado Rapids en el inicio de la temporada de la MLS.

El mexicano Carlos Vela no esperó para demostrar que está en gran nivel y que promete una espectacular temporada en la MLS. En su primer partido con LAFC se despachó con triplete para dar el triunfo a su equipo 3-0 sobre Colorado Rapids.

Vela abrió el marcador abrió el marcador a los 29 minutos desde los once pasos al cobrar con gran frialdad y engañando al guardameta para poner a celebrar a la afición angelina.

Carlitos amplió la ventaja tras recibir un pase filtrado y arrancar solo hasta pisar el área y definió con un disparo cruzado de pierna derecha a los 36 minutos. LAFC se fue al descanso 2-0, cortesía del mexicano.

Ni el medio tiempo pudo enfriar a Carlo Vela, pues en los primeros minutos del complemento el mexicano marcó un golazo al disparar al entrar al área y colocar el balón pegado al poste y lejos del alcance del portero (51′).

Carlos Vela salió del encuentro a los 86 minutos y se llevó una ovación de los aficionados de LAFC, que se ilusionan con tener una gran temporada de la mano del ’10’ mexicano.