‘Chicharito’ Hernández tiene inicio galáctico… Se viste de héroe con gol de último minuto

El mexicano Javier Hernández luce eufórico tras dar el triunfo al Galaxy. (Foto: captura).
· Javier 'Chicharito' Hernández comienza la temporada de la MLS como héroe al dar la victoria al Galaxy 1-0 sobre NY City al minuto 90.

La temporada no podía iniciar mejor para el mexicano ‘Chicharito’ Hernández, quien con su gol le dio la victoria al Galaxy 1-0 sobre el campeón NY City cuando el reloj estaba por expirar.

Javier Hernández se vistió de héroe en la primera fecha de la MLS. El partido entre el Galaxy y el NY City pintaba para empate sin goles, pese a que el conjunto de Los Ángeles dominó el partido y acosó la portería visitante, el gol se negaba a caer.

Incluso, ‘Chicharito’ se veía por momentos desesperado, pidiendo el balón en el área, pero ni siquiera había tenido un tiro a gol, hasta que al minuto 90 recibió pase filtrado, se quitó con gran recorte a un defensa neoyorquino y sin pensarlo disparó con potencia con la pierna derecha para mandar el balón a las redes.

El mexicano hizo estallar a la afición angelina, que nunca perdió la esperanza, se mantuvo todo el tiempo en su asiento, como si supieran que el ‘Chicharito’ lo haría celebrar y no los decepcionó.

La primera jornada ha dejado buenas sensaciones para los mexicanos, pues ayer Carlos Vela se despachó con triplete en el triunfo de LAFC y Javier ‘Chofis’ López también marcó, aunque su equipo perdió. Por su parte, el técnico Gonzálo Pineda arrancó con victoria para Atlanta.