Rafa Nadal ni se despeina ante Kozlov y logra su mejor inicio de temporada con 12 victorias en fila

Rafa Nadal despachó en dos sets al estadounidense Kozlov. (Foto: Reuters).
· Rafael Nadal se impuso en Acapulco a Josef Kozlov en dos set (6-0 y 6-3) y por primera vez hila 12 victorias en el inicio de temporada.

EFE.- El español Rafael Nadal venció por 6-0 y 6-3 al estadounidense Stefan Kozlov en el Abierto de Acapulco, para sumar por primera vez en su vida 12 triunfos seguidos en el inicio de una temporada de la ATP.

Nadal barrió a Kozlov en el primer set; el estadounidense se rebeló en el segundo, incluso logró un quiebre, pero cuando Kozlov tuvo la oportunidad de empatar 4-4 con su saque, el manacorí cerró con su servicio.

Aunque no tuvo la efectividad en el saque de su debut, Rafa fue superior y solo empleó 1h 16 minutos para ganar y mejorar su arranque de año del 2014 en el que ganó sus primeros 11 partidos hasta perder la final del Abierto de Australia con el suizo Stan Wawrinka.

En cuartos de final, Nadal enfrentará al estadounidense Tommy Paul, 39 de la clasificación mundial.

OTROS RESULTADOS

El ruso Daniil Medvedev, primer favorito, necesitó solo 63 minutos para derrotar por 6-1 y 6-2 al español Pablo Andújar, en un partido en el que impuso condiciones y salió adelante las pocas veces que su rival intentó levantarse.

El otro español del cuadro principal, Pablo Carreño Busta, fue eliminado por 6-7(7), 6-4 y 7-6(4) por el estadounidense Marcos Girón, quien fue de menos a más en un duelo de 2 horas y 49 minutos.

En otros resultados de este miércoles, el británico Cameron Norrie, sexto favorito, venció por 6-7, 6-3 y 6-4 al estadounidense John Isner y el estadounidense Tommy Paul ganó por 7-6, 2-6 y 7-5 al serbio Dudan Lajovic.

Zverev se arrepiente tras golpear la silla del juez en el Abierto de Acapulco: “Me disculpo, no hay excusa”