Héctor Herrera vuelve a ser titular con el Atlético y recupera el protagonismo en goleada al Osasuna

Herrera titular Atlético goleada
Herrera se une al festejo de Correa, autor del 0-3 del Atlético. (Foto: EFE).
Por primera vez desde noviembre, Herrera fue titular con el Atlético de Madrid, que reacciona con una goleada 0-3 en cancha del Osasuna.

EFE.- El Atlético de Madrid se llevó tres puntos vitales en su visita al Osasuna con una goleada 0-3, en un encuentro que dominaron los locales hasta el segundo gol visitante, obra del uruguayo Luis Suárez, y en el que destacó el regreso del mexicano Héctor Herrera al once titular.

El primer tanto lo firmó Joao Félix a los tres minutos. Luego, el Osasuna fue claro dominador de la primera parte, en la que disfrutó de varias ocasiones claras para empatar el choque.

El Osasuna mantuvo su dominio en la segunda hasta el tanto de Suárez

Luego, lo intentó con más corazón que futbol, pero el argentino Correa sentenció la goleada para el Atlético en el minuto 89 en un contragolpe que inició Héctor Herrera, quien fue titular por primera vez desde octubre pasado.