Atlético de Madrid, con diez hombres, logra un ‘Hermoso’ triunfo en un partido de locura

El defensa del Atlético de Madrid, Mario Hermoso, celebra el gol de la victoria contra el Getafe. (Foto: EFE).
· Atlético rescató los tres puntos al vencer 4-3 al Getafe en un partido que ganaba 2-0, después caía 2-3 y acabó remontando de forma agónica.

EFE.- Un gol de Mario Hermoso en el minuto 89 salvó los tres puntos para el Atlético de Madrid ante el Getafe (4-3), en un partido que el conjunto rojiblanco estuvo con diez casi toda la segunda mitad por la expulsión por roja directa de Felipe Monteiro, y tras una primera mitad de locura con seis goles.

El central, que había saltado al campo por Luis Suárez precisamente por la expulsión de Felipe salvó los tres puntos en el Wanda Metropolitano después de una primera mitad que pasó del 2-0 local con tantos de Ángel Correa y Matheus Cunha, al 2-3 con dos goles de Borja Mayoral y dos penaltis de Enes Unal.

Igualó Ángel Correa antes del descanso y acabó ganando Hermoso en los últimos instantes, lo que devuelve al Atlético a los puestos de Liga de Campeones con 39 puntos, a expensas de lo que haga el Barcelona en el derbi contra el Espanyol.

El mexicano Héctor Herrera apenas tuvo participación, ya que el ‘Cholo’ Simeone lo mandó al campo en tiempo de compensación una vez que tuvieron la ventaja en el marcador.