Los Gallos por fin despertaron y logran su primer triunfo del torneo al vencer a Mazatlán FC

El guardameta de los Gallos, Washington Aguerre, celebra el gol de la victoria. (Foto: Mexsport).
· Con goles de Kevin Escamilla y Ángel Sepúlveda el Querétaro ganó por primera vez en el torneo al imponerse 2-0 al Mazatlán FC.

Hernán Cristante le ha cambiado la cara a los Gallos Blancos del Querétaro que por fin consiguieron darle una alegría a su afición al derrotar 2-0 a Mazatlán en partido de la Jornada 6 del Clausura 2022 celebrado en el estadio La Corregidora.

Los Gallos fueron mejores durante los 90 minutos, controlaron el balón y presionaron la portería visitante, pero no pudieron reflejar su dominio durante la primera mitad y el marcador se fue al descanso con empate sin goles.

En el complemento la insistencia del cuadro queretano dio frutos y con un gol de Kevin Escamilla a los 59 minutos, al aprovechar un rebote de un zaguero, el balón le quedó a modo y solo tuvo que estirar la pierna para despertar a la afición con el grito de gol.

Mazatlán tuvo un par de jugadas de peligro pero que contuvo sin problemas el guardameta Washington Aguerre, para mantener su portería intacta.

En el tiempo de compensación Ángel Sepúlveda robó el balón a Ygor Nogueira y se enfiló a la portería para vencer a Vikonis con un disparo cruzado y sentenciar el encuentro.

Querétaro llegó a seis unidades, cuatro conseguidas bajo el mando de Cristante, mientras que Mazatlán se quedó también con seis puntos.