Necaxa se salva con un ‘Rayo’ de suerte y evita la mordida de Xolos con un gris empate

Necaxa suerte Xolos empate
Xolos y Rayos no dieron un buen partido. Foto: @LigaBBVAMX).
Un gol de Luis García cargado de buena suerte le dio el empate 1-1 a Necaxa ante Xolos, en una pobre demostración de ambos conjuntos.

Un gol con mucha suerte de Luis García, quien sorprendió a Jonathan Orozco y con un tiro muy lejano, le dio un insípido empate 1-1 al Necaxa, que ya pudo contar en su banca con el técnico Jaime Lozano tras superar la Covid-19, en una visita a Xolos de Tijuana que ofreció un pobre espectáculo.

En el minuto 23, Barbona no pudo empujar un centro dentro del área, pese a que tenía de frente la portería del Necaxa, la jugada más relevante de todo el primer tiempo.

Los Xolos presionaron en el segundo tiempo y lograron abrir el marcador en el minuto 57 en un contragolpe que definió Ferreira al recibir dentro del área y vencer la salida de Malagón con un tiro cruzado.

Pero Necaxa no se dio por vencido y en el minuto 69, con mucha suerte, Luis García se atrevió a disparar desde la banda derecha y sorprendió al portero Jonathan Orozco, quien pensó que enviaría un centro y solo vio entrar el balón junto al poste más lejano.

El juego se diluyó en la imprecisión y pese al esfuerzo de ambos equipos por romper el empate, el 1-1 sirve de poco tanto a Necaxa como a Xolos, con mucha suerte en el gol de los Rayos.

TRISTE DEMOSTRACIÓN

FC Juárez y Santos Laguna empataron sin goles en la frontera. La única oportunidad relevante fue un tiro de Preciado, quien se plantó frente a la portería de FC Juárez, pero Hugo González hizo un gran recorrido en el área y rechazó el disparo en el minuto 15.

El segundo tiempo siguió con el mismo tedio y juego intrascendente, y pese a los cambios de los entrenadores nada modificó el marcador.