Chivas pasa del gozo al pozo… León gana con gol de último minuto

Los jugadores de Chivas lucen decepcionados tras la derrota. (Foto: Mexsport).
· Las Chivas pierden su segundo partido consecutivo, ahora al caer 2-1 contra León en tiempo de compensación.

Chivas perdió la concentración en la recta final y pasó del gozo del empate al pozo de la derrota, cuando León anotó en tiempo de compensación para quedarse con la victoria 2-1 en partido de la Jornada 6 del torneo Clausura 2020.

La Fiera aprovechó un regalito de Fernando Beltrán, quien retrasó el balón y se le entregó a Víctor Dávila, quien se enfiló sobre frente a la portería rojiblanca para sacar un disparo cruzado y vencer a Gudiño para abrir el marcador (18′).

Poco después Ángel Zaldívar cayó en el área en lo que parecía un claro penalti, pero el silbante no lo marcó y ni el VAR lo llamó para revisar la jugada, pese a ello, el Rebaño intentó reaccionar y por poco empata con un disparo de Roberto Alvarado que alcanzó a desviar el portero Rodolfo Cota, para evitar el tanto y dejar la ventaja esmeralda al medio tiempo.

En el complemento las Chivas fueron más insistentes, incluso, el técnico Michel Leaño mandó al campo al José Juan Macías y al ‘Chicote’ Calderón y fue éste último el que con un remate de cabeza empató el partido a diez minutos del final.

Chivas no se conformó con el empate y en la recta final buscó el gol del triunfo y Jesús Angulo la tuvo, pero Cota atajó para mantener la igualada. Gol fallado, gol en contra.

Los Gallos por fin despertaron y logran su primer triunfo del torneo al vencer a Mazatlán FC

EL GOL DEL TRIUNFO

Y es que en el tiempo de compensación Víctor Dávila mandó un centro al área que remató Osvaldo Rodríguez para darle la victoria a La Fiera y dejar tendidos a los jugadores rojiblancos

El Rebaño Sagrado sumó su segunda derrota consecutiva y se quedó en siete unidades, mientras el León alcanzó ocho unidades tras el triunfo.