Barcelona y Ferran Torres dejan ir vivo al Napoli y peligra su permanencia en la Europa League

Ferran Torres celebra su gol de penalti. (Foto: EFE).
• Barcelona apenas empató 1-1 en casa ante el Napoli en el partido de Ida que da acceso a los Octavos de Final de la Europa League.

El Barcelona igualó 1-1 con un tanto de penalti Ferran Torres ante en Napoli en el Camp Nou, y la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Europa League queda abierta de cara al partido de vuelta.

El conjunto azulgrana pudo llevarse una ventaja del partido del Camp Nou si el mismo Ferran Torres hubiese estado más acertado ante la portería en las dos ocasiones de gol que tuvo en el último tramo del encuentro y una más en los primeros 45 minutos.

Piotr Zielinski había puesto al frente a los napolitanos desde el primer tiempo luego de un rechace de Ter Stegen en el que ningún defensa culé logró reaccionar.

El mexicano Hirving Lozano no tuvo actividad debido a que se encuentra en recuperación tras sufrir una luxación del hombro con la Selección Nacional.