¡Rayos, Cruz Azul! Necaxa consigue ‘electrizante’ voltereta en el debut de Jaime Lozano

Cruz Azul tuvo un cierre de partido para el olvido, no sólo dejó escapar la posibilidad de ser el líder del Clausura 2022, también perdió el partido 1-2 contra Necaxa, que inició de manera electrizante la era de Jaime Lozano.

Los Rayos le dieron un susto a los celestes en el inicio del partido con un disparo fuera del área de Luis García que pegó en el travesaño y de carambola en el poste, pero el balón, caprichoso, botó fuera de la línea de gol.

La Máquina ajustó sus piezas y comenzó a presionar sobre la cabaña visitante, hasta que Uriel Antuna cayó en el área tras una falta de Idekel Domínguez que el silbante no dudó en marcar como penalti.

El defensa paraguayo Juan Escobar tomó el balón y con un potente disparo al centro venció al portero Luis Malagón para adelantar a los celestes a los 34 minutos.

Cruz Azul pudo sentenciar el partido en el inicio de la segunda parte, pues Uriel Antuna estrelló su remate en el travesaño a un par de metros de la portería.

El técnico Juan Reynoso mandó al campo a varios de sus refuerzos para que hicieran su debut como Ángel Romero y Christian Tabó, para refrescar su ataque y buscar liquidar el partido.

Tigres, con una pincelada de Gignac, le pinta la cara a Chivas

Sin embargo, Necaxa intentó el gol del empate, tuvo un par de llegadas de peligro, hasta que apareció Milton Giménez con un potente cabezazo que venció a Jesús Corona al minuto 84.

En el tiempo de compensación Necaxa tuvo una última oportunidad en una jugada a balón parado que Rodrigo Aguirre no perdonó y fusiló a Corona (95′) para darle los tres puntos a los Rayos.

Cruz Azul con la derrota se quedó con diez unidades, mientras que Necaxa sumó su primer triunfo en el inicio de la era de Jaime Lozano como técnico, aunque el ‘Jimmy’ no pudo estar en el banquillo.