Toluca resiste con diez hombres y celebra su aniversario con triunfo en San Luis

Camilo Sanvezzo celebra el gol del triunfo de Toluca sobre San Luis. (Foto: Mexsport).
· Con gol tempranero de Camilo Sanvezzo el Toluca ganó 1-0 en su visita a San Luis para tener un alegre festejo por su aniversario 105.

Toluca celebró su aniversario 105 con un triunfo 1-0 en su visita a San Luis, en partido de la Jornada 5 del Clausura 2022, celebrado en el estadio Alfonso Lastras.

Los Diablos aprovecharon una jugada a balón para abrir el marcador gracias a un remate con la testa de Camilo Sanvezo apenas a los cuatro minutos.

En la recta final del primer tiempo se calentaron los ánimos tras una jugada en la que Diego Rogonato dejó los tachones en la espalda de Ricardo Chávez y el silbante no dudó en expulsar al jugador de Toluca y marcar penalti.

Germán Berterame se encargó de cobrar desde los once pasos, pero el guardameta Luis García con una gran atajada evitó el gol para que los Diablos mantuvieran la ventaja al medio tiempo.

En el segundo tiempo el conjunto escarlata resistió al acoso de los potosinos, que por más que intentaron igualar el marcador, no pudieron aprovechar la superioridad numérica y el gol no cayó.

El Toluca alcanzó los nueve puntos y todavía tiene un partido pendiente, mientras que el Atlético de San Luis se estancó en tres puntos.