‘Tecatito’ Corona debuta en Liga y se queda muy cerca de darle el triunfo al Sevilla

Jesús Corona dispara ante la salida del portero de Valencia. (foto: EFE).
· El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona ingresó de cambio a los 74 minutos en el empate del Sevilla 1-1 en su visita a Valencia.

Jesús ‘Tecatito’ Corona hizo su debut con el Sevilla en la Liga de España en el empate 1-1 en su visita a Valencia. El mexicano ya había hecho su presentación con el equipo andaluz en la Copa del Rey frente al Betis el fin de semana.

El técnico Julen Lopetegui de inmediato ha echado mano del ‘Tecatito’ y con pocos días en el club le ha dado la oportunidad de ingresar al campo como suplente.

En el encuentro contra el Valencia entró de cambio al minuto 74′ en lugar de Alejandro ‘Papu’ Gómez y al instante se notó su presencia al tener una buena oportunidad de gol, que fue anulada por fuera de juego.

Al minuto 85 Jesús Corona pudo llenarse de gloria en una jugada en la que enfiló rumbo al área y ante la salida del portero bombeó el balón, pero le faltó puntería. Era el gol del triunfo para el Sevilla, pero el ‘Tecatito’ no pudo coronar la acción, pero dejó buenas sensaciones en Mestalla.

El Sevilla abrió el marcador con autogol de Diakhaby apenas a los siete minutos, pero el Valencia puso el 1-1 definitivo con tanto de Guedes al 44′.

Con la igualada el Sevilla llegó a 45 puntos y se quedó a cuatro del Real Madrid en la lucha por el liderato; el Valencia, por su parte, alcanzó 29 unidades para posicionarse en la novena posición.

El Celta inscribe a Orbelín Pineda en LaLiga, pero lo deja en la banca en su triunfo sobre Osasuna