Chivas es víctima de sus errores… Sepúlveda y Gudiño son los villanos en la derrota ante Pachuca

Los jugadores de Chivas discuten tras los errores en el primer tiempo. (foto: Mexsport).
· Chivas pierde 2-1 con Pachuca con graves errores de Gilberto Sepúlveda y Raúl Gudiño; Ángel Zaldívar descontó de penalti.

Las Chivas tuvieron una tarde de pesadilla en su visita a Pachuca y sus errores los condenaron para sufrir su primera derrota del torneo al caer 2-1 en duelo de la Jornada 2 del Clausura 2022.

Gilberto Sepúlveda y Raúl Gudiño fueron los villanos para el Guadalajara. El ‘Tiba’ fue el culpable en el primer gol, cuando quiere salir jugando dentro del área y Nico Ibáñez le roba el balón y lo cede para Víctor Guzmán, quien lo mandó a las redes (20’).

Los Tuzos aumentaron la ventaja con otro error rojiblanco. Raúl Gudiño quiso salir jugando con Sepúlveda, quien le regresó el balón al portero y se le escapó para ingresar a su cabaña en un absurdo autogol (37’).

Al técnico Michel Leaño no le quedó más que arriesgar en el complemento y mando al campo al Roberto Alvarado, quien hizo su debut con el Rebaño.

La reacción tapatía se generó tras una jugada en la que Ángel Zaldívar cayó al área y el VAR llamó al silbante Adonai Escobedo, quien tras revisar la acción en el monitor sancionó penalti.

Charly Rodríguez es una máquina, vuelve a anotar y Cruz Azul madruga a Juárez

Zaldívar se encargó de cobrar de pierna izquierda para engañar a Óscar Ustari (53’) y poner el 2-1 en el marcador y ponerle emoción al final del partido.

Las Chivas ya no tuvieron reacción y sufrió su primer descalabro de la temporada, mientras el Pachuca se mantiene con paso perfecto con su segundo triunfo.