Charly Rodríguez es una máquina, vuelve a anotar y Cruz Azul madruga a Juárez

Carlos Rodriguez celebra su gol contra Juárez. (foto: Mexsport).
· Cruz Azul consiguió su segunda victoria del Clausura 2022 al ganar 1-0 a Juárez con un gol de Charly Rodríguez.

Los refuerzos de Cruz Azul siguen respondiendo. La conexión Uriel Antuna – Charly Rodríguez selló el triunfo 1-0 contra Juárez en una gran jugada en el primer tiempo.

Corría el minuto 5 cuando el conjunto celeste abrió el marcador. Uriel Antuna madrugó a la defensa de los Bravos con un pase filtrado para Charly Rodríguez, quien en cuanto pisó el área sacó un potente disparo que dejó sin opciones al portero Hugo González.

La Máquina fue amo y señor del balón durante la mayor parte del partido, aunque bajó las revoluciones, pues no tuvo muchas llegadas de gol y se dedicó a controlar el partido y conservar la ventaja.

Los Bravos tuvieron un par de opciones de gol para empatar el partido, pero Jesús Corona estuvo atento para mantener su portería intacta y que Cruz Azul se quedara con los tres puntos.

El conjunto celeste llegó a seis unidades en el torneo y su siguiente partido será visitando a los Rayados de Monterrey en lo que será un duelo de invictos.