Xolos se queda vestido y alborotado… El VAR quita penalti de último minuto y empata con León

Lucas Rodríguez celebra el gol del empate para Xolos. (foto: Mexsport).
· León abrió el marcador con gol de Víctor Dávila, pero un tanto de Lucas Rodríguez decretó el empate 1-1 de Xolos.

Los Xolos de Tijuana se quedaron con las ganas de llevarse los tres puntos y se tuvieron que conformar con el empate 1-1 contra León en duelo de la Jornada 2 del Clausura 2022 celebrado en el estadio Caliente.

La Fiera se encargó de abrir el marcador con un gol del chileno Víctor Dávila, quien solo frente a Jonathan Orozco mandó el balón a las redes a los 23 minutos.

El conjunto fronterizo encontró el tanto del empate en los botines de Lucas Rodríguez, quien disparó desde la punta izquierda del área grande para mandar el balón al rincón y lejos del alcance de Rodolfo Cota.

En el tiempo de compensación el silbante Óscar Mejía sancionó un penalti a favor de los Xolos, sin embargo, el VAR intervino y el colegiado cambió su decisión, pues se marcó un polémico fuera de lugar en la jugada, con lo que se decretó el empate a un gol.