Tigres se quema en el ‘Volcán’ ante Puebla… Salcedo marca autogol y Gignac falla un penalti

Salcedo lamenta el autogol con el que se abrió el marcador. (foto: Mexsport).
· Tigres pierde 0-2 contra Puebla en el 'Volcán' con autogol de Carlos Salcedo y tanto de Pablo Parra; Gignac falla un penalti.

Los Tigres no tuvieron una buena presentación en el estadio Universitario. Puebla se encargó de apagar el ‘Volcán’ al ganar 2-0 y dar la sorpresa de la Jornada 2 del Clausura 2022.

Los felinos tuvieron mayor posesión de balón, pero los poblanos fueron los que abrieron el marcador con un autogol de Carlos Salcedo. Maximiliano Araújo disparó a portería, el balón se estrelló en el poste y le rebotó al ‘Titán’, que no pudo evitar que se incrustara en su portería (27′).

En la recta final del primer tiempo Emanuel Gularte desbordó y fue derribado por Luis Quiñones al entrar al área, el silbante no dudó en marcar penalti, que se encargó de cobrar Pablo Parra (49′) para poner el 0-2 al descanso.

Tigres presionó todo el segundo tiempo en busca de acortar distancias y meterse de nuevo al partido, Lo intentó por todos los sectores del campo y de todas las formas y el André-Pierre Gignac estrelló un disparo en el travesaño como advertencia a una posible reacción.

En los minutos finales del complemento el silbante marcó un penalti a favor de los regios por una falta de Israel Reyes sobre Guido Pizarro en una jugada polémica, pero el VAR lo validó y Gignac se encargó de cobrar, pero como lo falló al mandarlo al poste.

El equipo de Miguel Herrera sigue sin poder conseguir su primer triunfo en el torneo, mientras se mantiene invicto y llegó a cuatro puntos tras la victoria.