Atlas, con la suerte del campeón, inicia el torneo con triunfo gracias a un autogol

Los jugadores del Atlas celebran el autogol con el que derrotaron al San Luis. (foto: Mexsport).
· Atlas comenzó la defensa de su título con victoria 1-0 sobre Atlético de San Luis con un autogol de Ramón Juárez.

Atlas hizo su presentación en el torneo Clausura 2022 contra el Atlético de San Luis en el estadio Jalisco y lo hizo con una victoria de 1-0, aunque corrió con un poco de suerte.

Y es que el gol de la victoria fue cortesía del conjunto potosino, ya que el defensa Ramón Juárez envió el balón a su propia portería cuando buscaba rechazar un centro de Ángel Márquez para evitar que Julián Quiñones rematara frente al guardameta.

Pumas pasa de la euforia al dolor por la baja de Marco García, quien sufrió fractura ante Gallos

El autogol le dio a los rojinegros la tranquilidad en el partido, pues si bien fueron mejores en los 90 minutos, por momentos fueron acorralados por los visitantes, sobre todo en los minutos finales, pues San Luis buscó el empate, pero no lo encontró.

De esta manera el conjunto de Diego Cocca inició la defensa de su título con éxito, al sumar los primeros tres puntos del torneo; en cambio, el San Luis hiló su segunda derrota del Clausura 2022.