Rayados apunta alto y exhibe su poderío con fácil goleada en casa del Necaxa

Gallardo celebra el cuarto gol de Rayados ante Necaxa. (Foto: Mexsport).
Con tres goles en el primer tiempo, Rayados encaminó una fácil goleada ante Necaxa que redondeó Gallardo con el 0-4, para su primer triunfo.

Rayados de Monterrey exhibió su poder como favorito para ganar el Clausura 2022 con una fácil goleada 0-4 al Necaxa en Aguascalientes, una muestra más contundente de su potencial ofensivo y con gran funcionamiento de todas sus líneas.

Maximiliano Meza inclinó el partido rápidamente a favor de Rayados. Primero con un servicio perfecto para el remate de Rogelio Funes Mori dentro del área para el 0-1 en el minuto 4.

Y fue el propio Meza quien en el minuto 22 aumentó la ventaja con una jugada individual por la derecha, en la que encontró la libertad para disparar desde fuera del área y colocar el balón pegado al poste derecho de la portería del Necaxa.

SIN PROBLEMAS

El dominio de Rayados fue absoluto y lo corroboró al redondear un primer tiempo perfecto con el 0-3, obra de Duván Vergara, quien remató un centro medido de Luis Romo, en su debut con el equipo regiomontano.

Necaxa intentó reaccionar al provocar un autogol de Montes en el 53, pero se anuló por fuera de lugar de Maximiliano Salas.

Rayados bajó el ritmo y consintió al Necaxa, jugando con su desesperación. Eso le permitió a Gallardo, quien acababa de ingresar al partido, marcar el 0-4 en el minuto 67 con un disparo muy lejano que sorprendió a Édgar Hernández. Janssen marcó el quinto en el último minuto, pero se anuló por fuera de lugar.

Así, Rayados ratifica su condición de favorito tras un gris debut en la Jornada 1, cuando empató ante Querétaro, mostrando su poder con una fácil goleada ante un desnutrido Necaxa.