El Puebla logra un ‘bravo’ triunfo ante FC Juárez y casi asegura su lugar en el repechaje

Tabó abrió el marcador y encaminó el triunfo del Puebla ante Bravos. (Foto: Mexsport).
Con una gran actuación y goles de Tabó y Martínez, el Puebla venció 0-2 a Bravos de FC Juárez y quedó muy cerca de asegurar el repechaje.

El Puebla consiguió un triunfo muy valioso en su visita a FC Juárez, al imponerse 0-2 y poner un pie en el repechaje, el cual puede asegurar en la próxima jornada en caso de ganar.

Bravos y Puebla se jugaban el seguir con vida en el torneo y mostraron buenas intenciones en el primer tiempo, pero ninguno fue capaz de abrir el marcador.

No hubo mucho para destacar en el primer tiempo, pero Puebla estuvo muy cerca gracias a las llegadas de Tabó por la banda derecha y un tiro libre de Araujo que pasó muy cerca del ángulo superior derecho de la portería de Bravos en el minuto 41.

En el minuto 50, Puebla volvió a acercarse con peligro, cuando Martínez casi sorprende a Hugo González, quien alcanzó a despejar el peligro cerca de su línea de gol.

CONTUNDENTE

Fue hasta el 66 que el Puebla consiguió abrir el marcador por conducto de Tabó, quien entró por la punta derecha del área y sufrió para vencer a Hugo González, quien rechazó en dos ocasiones, pero no en la tercera, para el 0-1 de los visitantes.

En el 69, el Puebla robó un balón a Bravos, lo paseó por todo el campo contrario y terminó la jugada con un centro al área que Memo Martínez remató potentemente con la cabeza y venció a Hugo González, para el 0-2 definitivo.

Con el triunfo, el Puebla tiene en sus manos el boleto al repechaje, siempre y cuando gane su último partido la próxima jornada, ya que alcanzó 21 puntos, mientras FC Juárez se queda muy lejos de esa opción, pues se estancó con 16 unidades.