El Atlético del ‘Cholo’ se desinfla, cae contra Sevilla y suma tres derrotas seguidas

El Sevilla propina al Atlético su tercer revés en fila. (foto: EFE).
Atlético de Madrid sufre por primera vez tres derrotas consecutivas bajo el mando del 'Cholo' Simeone tras caer 2-1 con Sevilla.

EFE.- El Atlético de Madrid, doblegado por 2-1 frente al Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, sufre su peor racha en LaLiga Santander en toda la era Diego Simeone, con tres derrotas consecutivas que no había padecido hasta ahora desde que lo dirige el técnico argentino, hace ya casi una década.

A los encuentros perdidos contra el Mallorca en el Wanda Metropolitano (1-2) y contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu (2-0) se añadió este sábado el 2-1 en Sevilla.

Nunca antes había sido derrotado con Simeone en tres jornadas sucesivas de Liga. Lo máximo habían sido dos en tres ocasiones: entre el 8 y el 11 de abril de 2012, cuando cayó por 2-0 con el Levante y por 1-4 con el Real Madrid; entre el 5 y el 19 de noviembre de 2016, cuando cedió por 2-0 ante la Real Sociedad y por 0-3 con el Real Madrid; y entre e 3 y el 9 de febrero de 2019, cuando fue doblegado por 1-0 por el Betis y por 1-3 por el Madrid.

EL PARTIDO

Un gol del argentino Lucas Ocampos noqueó al Atlético de Madrid en el minuto 88, cuando subió al marcador el 2-1 para el Sevilla en el partido de la decimoctava jornada de LaLiga disputado este sábado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, tras el que el conjunto andaluz se afianza en la segunda plaza y hace salir a los madrileños de los puestos de la Liga de Campeones.

Felipe Augusto, a los 33 minutos contrarrestó para el Atlético de Madrid el que logró el croata Iván Rakitic a los siete, pero en la segunda, cuando los visitantes parecían mas entonados en busca de la victoria, fue el Sevilla el que la logró pese a que en el último minuto Joao Félix estrelló un balón en el larguero que pudo suponer un nuevo empate.