Tigres femenil golea al América y llega a su séptima final seguida… Va por el tricampeonato

Las jugadoras de Tigres celebran uno de los goles contra América. (foto: Mexsport).
· Tigres golea 4-0 al América en el partido de vuelta de la semifinal y con global de 5-2 se instaló en la final de la Liga MX Femenil.

Tigres sigue demostrando que no hay mejor equipo en la Liga MX Femenil y con una goleada de 4-0 en el partido de vuelta de las seminales le remontó al América para acceder a la final con marcador global de 5-2 y buscarán el tricampeonato.

Será la séptima final consecutiva que disputen las felinas, pues sólo no estuvieron presentes en la primera edición de la Liga en 2017, desde entonces, en todos los torneos han disputado el título.

Después de un primer tiempo sin goles Tigres femenil tuvo una segunda mitad arrolladora. Liliana Mercado de tiro libre puso el 1-0 (58′). Cinco minutos después Stephany Mayor puso el 2-0 de penalti y ya con el global 3-2 a su favor.

María Sánchez marcó el tercero para hacer explotar el ‘Volcán’ (69′) y ella misma decretó la goleada al minuto 85 con un gran remate de cabeza en un tiro de esquina para hacer su doblete.