Rayadas superan al Atlas y habrá clásico regio en la final de la Liga MX Femenil

Las Rayadas disputarán la final de la Liga MX Femenil al vencer al Atlas. (foto: Mexsport).
· Rayadas ganó 2-1 al Atlas en el partido de vuelta y con marcador 2-2 global se medirán a Tigres en la final de la Liga MX Femenil.

Las Rayadas han regresado a una final de la Liga MX Femenil tras dejar en el camino al Atlas en un partido en el que tuvieron que remontar una desventaja de dos goles.

Las regias llegaron al partido de vuelta de las semifinales con el marcador 0-1 en contra y el Atlas aumentó la ventaja en el global con gol de Alison González a los 41 minutos, lo que parecía el gol que sentenciaba la eliminatoria.

Sin embargo, en el segundo tiempo las Rayadas reaccionaron y se acercaron con anotación de Christina Burkenroad (55′) para ponerle emoción al partido.

El gol de la clasificación llegó a los 63 minutos con un gran disparo de Diana Evangelista desde fuera del área, que puso el 2-1 en el partido y el 2-2 global, con lo que las regias se clasificaron a la final por mejor posición en la tabla.

La final de la Liga MX Femenil la disputarán Tigres y Rayadas por lo que se vivirá la quinta edición del clásico regio en la disputa por el título, de las cuales las felinas han ganado tres ocasiones.