Diego Lainez enfurece al ser sustituido en el Betis, se va directo al vestidor e ignora a su DT

Diego Lainez no aprovechó su oportunidad como titular y fue sustituido. (Foto: EFE).
En la derrota 3-2 del Betis frente al Celtic, Diego Lainez fue titular, pero al ser sustituido en el minuto 63 se fue molesto al vestidor.

El mediocampista Diego Lainez no pudo aprovechar su segunda oportunidad de jugar como titular con el Betis, y al ser sustituido en el minuto 63 del duelo de Europa League ante el Celtic, el mexicano salió muy molesto con el entrenador Manuel Pellegrini, a quien ignoró al dirigirse directamente al vestidor.

Lainez apenas ha disputado seis partidos con el Betis en todos los torneos en la presente temporada, en la que ha tenido pocas oportunidades, al recuperarse lentamente de una lesión sufrida en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Debido a que el Betis no se jugaba nada al llegar como segundo de su grupo de la Europa Leauge para el duelo ante el Celtic, Pellegrini le ofreció la oportunidad de ser titular, lo cual Lainez no pudo aprovechar, al mostrarse activo, pero desatinado en sus decisiones, en especial un tiro que desperdició en el primer tiempo.

Lainez recibió una tarjeta amarilla a los 24 minutos del encuentro, cuando se involucró en un choque con Ismaila Soro.

DESPLANTE

En el minuto 60, Diego Lainez falló un tiro a gol. Al minuto 63, con el marcador 0-1, el técnico chileno Manuel Pellegrini decidió reemplazarlo para el ingreso de Sergio Canales.

Evidentemente molesto, Diego Lainez chocó las manos con su reemplazo, pero luego pasó sin saludar a nadie en la banca, entre ellos el técnico Pellegrini, y se fue directamente al vestidor. Eso se apreció en las tomas de televisión.

El Betis cayó 3-2 en su visita al Celtic, lo que no modifica su segundo puesto en la Europa League. Ya había asegurado su lugar en la siguiente ronda

Este desplante en poco le ayuda al mexicano, quien recibe pocas oportunidades y sigue sin consolidarse a casi tres años de llegar al futbol español. Ha jugado 50 partidos de Liga, y solamente ha marcado tres goles, ninguno en el torneo doméstico español.