Salcedo saca las garras y con un golazo pone a Tigres en Semifinales

Los Tigres son el tercer invitado a las Semifinales del Apertura 2021 al derrota 1-0 a Santos en el partido de vuelta de los Cuartos de Final, celebrado en el estadio Universitario.

Con la victoria por la mínima diferencia los felinos igualaron el global 2-2 y consiguieron su pase gracias a su mejor posición en la tabla general.

El partido fue muy tenso, con ambos equipos atacando con reservas, pero dando prioridad a evitar un gol que terminara con sus aspiraciones, con lo que el empate sin goles se mantuvo durante 80 minutos.

A los Tigres se les acababa el tiempo y se volcaron al frente. Era matar o morir para el equipo de Miguel Herrera, que encontró el gol del triunfo en los botines de Carlos Salcedo a los 82 minutos.

El ‘Titán’ se fue al frente y se encontró con un balón dentro del área, se acomodó y sacó un cañonazo de zurda para vencer a Carlos Acevedo para hacer explotar el ‘Volcán’.

El rival de Tigres en las semifinales saldrá del ganador entre León y Puebla. Si es contra los esmeraldas la serie abrirá en Monterrey y si es contra Puebla abrirá en el estadio Cuauhtémoc.