Pumas da un ‘herMozo’ partido, elimina al América y está en Semifinales

Alan Mozo dio un gran partido y puso los tres pases para gol. (foto: Mexsport).
· Alan Mozo brilló con los tres pases para gol y Pumas gana 3-1 al América en el estadio Azteca para avanzar a semifinales eliminando al líder.

Los 35 puntos de América en la fase regular y haber terminado como líder no sirvieron para nada. Los Pumas se encargaron de despachar a las Águilas al ganar 3-1 en el Azteca para conseguir su pase a las Semifinales con un gran partido de Alan Mozo.

Santiago Solari mandó de inicio a Roger Martínez y la modificación le dio resulta de inmediato, pues el colombiano robó el balón y enfiló hacia el área, Erik Lira cometió falta y el silbante marcó penalti, que cobró Emanuel Aguilera para abrir el marcador (10’).

Pumas de inmediato se lanzó al frente y Washington Corozo tuvo el gol del empate, pero su tiro fue directo a la posición de Guillermo Ochoa. Pocos minutos después Dinenno estuvo cerca de mandar el balón a las redes con dos cabezazos que pegaron en el travesaño.

La insistencia felina dio frutos y consiguió el empate en un tiro centro de Alan Mozo que puntea Corozo para dejar estático a Ochoa y el balón se coló a la portería azulcrema (29’).

Pumas siguió atacando y otra vez con la misma fórmula hicieron daño. Alan Mozo mandó un centro al corazón del área y Washington Corozo remató con la cabeza para vencer a Ochoa (42’) y poner en ventaja a los felinos al descanso.

América se vio obligado a atacar en el segundo tiempo y Solari mandó al campo a Sebastián Córdova, quien a los 60 minutos puso un centro para Henry Martín, que el delantero mandó el balón a las redes de chilena, pero el gol de anuló por fuera de lugar.

NADIE FRENÓ A MOZO

Las Águilas insistieron pero no tuvieron contundencia y el conjunto felino no perdonó, Alan Mozo nuevamente por la banda derecha hizo lo que quiso y mandó el balón al área, donde Higor Meritao remató solo para poner el 3-1 (82′) y liquidar al líder.

Pumas no sólo consiguió el pase a semifinales, también le propinó al América su primera derrota como local bajo el mando de Santiago Solari, quien no ha podido superar los Cuartos de Final.