LatinUs

¡Qué Rayados! Atlas avanza a semifinales con un penalti ‘regalado’

Julio César Furch anotó el penalti con el que Atlas avanzó a semifinales. (foto: Mexsport).
· Atlas empató 1-1 con Rayados, con lo que accede a las semifinales por mejor posición en la tabla; su gol fue producto de un polémico penalti.

Atlas se instaló en las Semifinales del Apertura 2021 con un polémico penalti tras empatar 1-1 con Rayados de Monterrey, resultado que le dio el pase por su mejor posición en la tabla general.

Los rojinegros se encontraron con un ‘regalito’ del árbitro César Ramos, quien marcó penalti cuando vio caer en el área a Luis Reyes, sin embargo, el zaguero de Rayados, Érick Gutiérrez nunca lo tocó, pero el VAR ni se inmutó, pues no llamó al silbante para revisar la polémica jugada.

El encargado de cobrar fue Julio César Furch, quien engañó al portero Esteban Andrada con un disparo al centro para poner al frente al cuadro tapatío a los 18 minutos.

Rayados estaba contra la pared, pues ahora debía remontar para evitar la eliminación y aunque no tuvo muchas opciones claras, le puso emoción al partido al empatar el encuentro a los 73 minutos con un cabezazo de ‘Ponchito’ González.

Monterrey se lanzó al frente en busca del gol de la victoria, pero no lograron vencer nuevamente a Camilo Vargas y con el empate a un gol el Atlas se medirá a los Pumas en las semifinales.

Santiago Solari: “Quedamos a deber… Estamos decepcionados y dolidos”