LatinUs

Chivas está al borde de la eliminación tras caer ante Tigres con doblete de Gignac

Los jugadores de Chivas se lamentan tras la derrota contra Tigres. (foto: Mexsport).
Los Tigres derrotan 2-1 a las Chivas con dos goles de André-Pierre Gignac; Uriel Antuna descontó por los rojiblancos.

Las Chivas sufrieron una dolorosa derrota 2-1 contra Tigres en su visita al ‘Volcán’, con lo que ponen en riesgo su clasificación al repechaje.

André-Pierre Gignac no esperó para dar propinar un zarpazo letal al Rebaño Sagrado con un golazo de tiro libre apenas a los tres minutos.

El conjunto felino estuvo cerca de aumentar la ventaja en varias ocasiones, pero los tapatíos resistieron para irse al descanso sólo con un gol de diferencia.

En el complemento el Guadalajara salió con más ambición y apoderó de la posesión del balón, incluso empató el partido a los 56 minutos con un gran cabezazo de Jesús Molina a pase de César Huerta, pero después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro anuló la anotación tras un fuera de juego.

Tigres esperaba un contragolpe para liquidar el partido y casi encuentra el segundo gol en un cabezazo de Gignac que el guardameta Raúl Gudiño evitó que el balón ingresara a la portería con una gran atajada.

El poste salvó a los felinos del empate, cuando en una jugada a balón parado Sepúlveda llegó a rematar y el balón se estrelló en el metal.

Santos logra un ‘Preciado’ triunfo y elimina a los Gallos del repechaje

La falla costó caro, pues al instante los Tigres liquidaron el encuentro en una descolgada en la que Dueñas retrasó para Gignac y el francés de primera intención disparó para vencer a Gudiño por segunda vez.

REACCIÓN TARDÍA

El Rebaño descontó a los 85 minutos con gol de Uriel Antuna a pase de Jesús Angulo, pero el tiempo ya no les alcanzó para conseguir el empate.

Con la derrota las Chivas se quedaron con 19 unidades y en la posición 12 de la clasificación, con lo que está al borde de la eliminación, pues una victoria de San Luis mañana los quitaría de zona de repechaje con una fecha por jugar.

Por su parte, los Tigres llegaron a 25 unidades para mantenerse entre los cuatro primeros lugares del torneo y con un pie en la Liguilla.