Pumas suma su cuarto partido sin perder y se acerca al repechaje

Efraín Velarde conduce el balón. (foto: Mexsport).
Pumas llegó a 18 unidades en el torneo tras empatar 1-1 con Pachuca y se pone cerca de puestos de repechaje con dos partidos por disputar.

Los Pumas empataron 1-1 con Pachuca en el estadio Hidalgo y sumaron su cuarto partido sin perder, que los acerca a los puestos de repechaje, con seis puntos por disputar.

Los primeros minutos fueron de análisis de ambos equipos, con más precaución que con ganas de arriesgar, sin embargo, como buenos felinos, los Pumas esperaron el momento justo para cazar a su presa.

El conjunto universitario abrió el marcador a los 28 minutos en una descolgada de Juan Ignacio Dinenno, quien mandó un centro por izquierda y Washington Corozo se anticipó al defensa para rematar de zurda y venció a Óscar Ustari.

Pachuca se vio obligado a irse al frente en busca del gol del empate y casi lo consigue en el inicio del segundo tiempo, Bryan González remató dentro del área, pero el balón se estrelló en el poste.

El conjunto hidalguense no bajó los brazos y estuvo constantemente acechando la portería de Alfredo Tavalera y a los 87 minutos el árbitro marcó un penalti tras una falta de Alan Mozo sobre Avilés Hurtado. Yairo Moreno se encargó de cobrar y puso el 1-1 definitivo.

Los universitarios con el empate llegaron a 18 unidades, mientras que Pachuca alcanzó los 17 puntos; ambos todavía con posibilidades de meterse al repechaje, ya que tienen dos juegos por delante.

El Puebla logra un ‘bravo’ triunfo ante FC Juárez y casi asegura su lugar en el repechaje