Puebla se hace el harakiri y con un autogol le da el triunfo al León

Ángel Mena celebra con Jena Meneses el autogol que le dio el triunfo al León. (foto: Mexsport).
El León gana 1-0 al Puebla en calidad de visitante gracias a un autogol del defensa argentino Juan Segovia.

El Léon se repuso de la derrota a media semana en casa contra Pumas al ganar como visitante 1-0 al Puebla con un autogol del Juan Segovia.

La Franja hizo un buen partido, incluso dominó a los esmeraldas por momentos y los maniató en ofensiva, con lo que se fueron al descanso con empate sin goles.

En el complemento Juan Segovia estuvo apunto de abrir el marcador para el Puebla tras un remate que se estrelló en el poste a los 54 minutos, pero en lugar de ser el héroe el destino lo convirtió en el villano.

Pocos minutos después La Fiera logró mandar el balón a las redes por conducto de Víctor Dávila, pero el silbante anuló la anotación tras revisar la jugada en el VAR.

A los 66 minutos el Léon atacó y tras un centro por derecha para Ángel Mena, el zaguero Juan Segovia se anticipó y en su intento por reventar el balón y mandarlo a tiro de esquina, el esférico se incrustó en su portería.

El autogol le dio los tres puntos al Léon para llegar a 22, mientras que el Puebla se quedó en 18 unidades.