Santos hace ‘la diablura’ al Toluca y rescata el empate en el último minuto

Eduardo Aguirre anotó el gol del empate para Santos de último minuto. (foto: Mexsport).
Con gol de Eduardo Aguirre en tiempo de compensación, Santos empató 2-2 con Toluca, que sumó su sexto partido sin ganar.

El Toluca estaba cerca de romper una racha de cinco partidos sin victoria, pero en el último minuto Santos logró el tanto del empate 2-2 y quitarle la sonrisa al Diablo.

Santos comenzó ganando con gol de Alessio Da Cruz en un contragolpe tras un tiro de esquina de los Diablos, el portero Lajud tomó el centro y mandó el balón a Fernando Gorriarán, que filtró el esférico para el paraguayo y éste disparó a la salida del guardameta (32′).

Los laguneros fueron mejores en el primer tiempo, pero no supieron aprovechar para ampliar la ventaja y les costó caro, pues en el complemento los Diablos no perdonaron.

El conjunto escarlata encontró el gol del empate con un potente disparo de Diego Chávez, que no pudo evitar Lajud ni con su espectacular vuelo, que solo hizo más bella la anotación (56′).

Los Diablos se adelantaron en el marcador con un golazo de Pedro Canelo, quien recibió un pase de Kevin Castañeda y bombeó ante la salida del portero lagunero (75′).

Pumas está más vivo que nunca tras redondear una semana perfecta

AGÓNICO EMPATE

Cuando el partido agonizaba Santos encontró el gol del empate en los botines de Eduardo Aguirre, quien estaba solo en el área y remató a placer para poner el 2-2 definitivo (95′).

Con la igualada Santos llegó a 17 unidades y sigue fuera de zona de repechaje, mientras que Toluca sumó su sexto partido sin ganar y llegó a 23 puntos.