Atlas se va de día de campo y se afianza en el subliderato con goleada al San Luis

Hugo Nervo marcó doblete en la goleada del Atlas. (foto: Mexsport).
Atlas golea 6-2 al Atlético de San Luis a domicilio y llegó a 26 puntos para afianzarse en la segunda posición de la clasificación.

El Atlas tuvo una tarde tranquila y goleó 6-2 al Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras, con lo que se afianza en la segunda posición de la clasificación.

El conjunto rojinegro fue mejor de principio a fin y apenas a los diez minutos abrió el marcador en un tiro de esquina, en el que Hugo Nervo remató con la testa para vencer al portero potosino.

La defensa de San Luis no aprendió la lección y los rojinegros le repitieron la dosis en otro tiro de esquina, ahora por la punta de la izquierda y nuevamente Hugo Nervo apareció dentro del área, pero a segundo poste para rematar solo con la testa y poner el 2-0 (29’).

Atlas volvió a agarrar dormida a la defensa y Julián Quiñones mandó un centro que remató con la cabeza Julio César Furch para poner el 3-0 (32’).

Antes de que el partido llegara al descanso los tapatíos anotaron el cuarto gol y también fue con un cabezazo, ahora de Julián Quiñones (45’).

En el segundo tiempo el Atlético de San Luis sacó el orgullo y Germán Berterame con un potente disparo en los linderos del área (57’) le puso número a la casa.

Las Chivas rescatan un milagroso empate contra Cruz Azul

SIN PIEDAD

Los rojinegros no quisieron una sorpresa y a los 70 minutos marcaron el quinto gol con un disparo de larga distancia de Jairo Torres. El Atlas no tuvo piedad de los locales y aumentó la ventaja con gol de Luis Reyes (74’).

San Luis hizo más decoroso el marcador y diez minutos del final Fredy Duque con un remate de cabeza mandó el balón a las redes para decretar el 6-2 final.

La victoria dejó al Atlas con 26 puntos y muy cerca de amarrar la segunda posición de la clasificación, mientras el Atlético de San Luis se estancó en 17 puntos y al borde de salir de puesto de repechaje.