Pachuca y Bravos ‘firman’ un inútil empate que los aleja a ambos del repechaje

Tuzos y Bravos se quedaron con las ganas de la victoria. (foto: Mexsport).
Pachuca rescató el empate 1-1 contra Bravos y el punto complica la situación de ambos equipos en busca de un lugar en el repechaje.

Los Tuzos del Pachuca y los Bravos deJuárez empataron 1-1 en un resultado que de poco les sirve en sus aspiraciones para conseguir un boleto al repechaje.

El equipo fronterizo se fue al frente en el marcador con gol de Pedro Raúl Garay a los 34 minutos con un gran remate dentro del área que superó el vuelo de Óscar Ustari.

Los Bravos fueron mejores en el trámite del partido, pero carecieron de puntería y fallaron muchas opciones de gol que les hubieran dado tranquilidad de manejar el marcador, lo que aprovechó Pachuca para empatar el partido.

A los 74 minutos Víctor Guzmán prendió el esférico de media distancia y venció a Carlos Rodríguez para poner el 1-1 en el marcador en una jugada que provocó la molestia de los futbolistas de Juárez., que alegaban que había un compañero en el césped y no sacaron el balón, por lo que se armó un pequeño conato de bronca.

Pachuca estuvo cerca de ganar el partido en el tiempo de compensación con un remate de cabeza d eVíctor Guzmán, pero el portero de Bravos lo evitó con una gran atajada.

El empate deja a los dos equipos con 16 unidades, Pachuca en la posición 15 y Bravos en la 16, por lo que la igualada no sirve de mucho en sus planes de colarse al repechaje.