La mexicana Natalia Escalera conquista el séptimo puesto en la final de salto del mundial de gimnasia

Escalera debutó en una final mundial de gimnasia. (Foto: @COM_Mexico).
En su debut en una final mundial, la mexicana Escalera terminó en la séptima posición en salto de caballo, la prueba que domina Alexa Moreno.

La gimnasta mexicana Natalia Escalera conquistó el séptimo puesto en la final de salto de caballo del campeonato mundial de gimnasia artística que se realiza en Kitakyushu, Japón

La mexicana Escalera, durante su debut en una final mundial, tuvo una puntuación de 13.483 en la prueba de salto de caballo. La brasileña Rebeca Andrade ganó la medalla de oro con 14.966

La medalla de plata fue para la italiana Asia D’Amato con 14.083 puntos, seguida de la representante rusa Angelina Melnikova con 13.966.

La cuarta plaza quedó en manos de la egipcia Nancy Taman (13.733), la húngara Csenge Bacskay (13.733), y la israelí Ofir Netzer (13.616)

Escalera llegó a la final después de situarse en el sexto lugar de la calificación y lograr 13.633 unidades.

Con la actuación de Escalera, México logra tener otra destacada representante en la prueba de salto de caballo, junto a Alexa Moreno, quien se ubicó en el cuarto lugar de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.