Toluca sobrevive con un hombre menos y rescata empate contra el Necaxa

Óscar Vanegas celebra el gol del empate para el Toluca. (foto: Mexsport).
Toluca jugó con diez hombres desde el primer tiempo y empató 1-1 con Necaxa, gracias al gol de Óscar Vanegas.

Toluca logró un importante empate 1-1 en casa contra el Necaxa, ya que jugó casi todo el partido con un hombre menos y tuvo que venir de atrás para evitar la derrota.

El partido estaba muy parejo, hasta que el zaguero escarlata Haret Ortega fue expulsado a los 38 minutos, lo que complicó el trámite del partido para los Diablos.

El Necaxa aprovechó la superioridad numérica y en el segundo tiempo agarró mal parada a la defensa choricera para abrir el marcador con un gol de Alejandro Zendejas (52′).

Poco le duró el gusto a los Rayos, pues pocos minutos después, los Diablos empataron en una jugada a balón parado, donde Óscar Venegas remató con la cabeza para vencer a Luis Malagón (56′).

El Toluca se paró bien en el campo y evitó que el Necaxa pudiera hacer más daño, incluso, los escarlata tuvieron alguna oportunidad para llevarse el triunfo.

Con el empate los Diablos llegaron a 22 unidades para mantenerse entre los primeros cuatro lugares de la clasificación, mientras que e Necaxa alcanzó 14 unidades y sigue fuera de zona de repechaje.

CRISTANTE EXPULSADO

El técnico del Toluca, Hernán Cristiante también fue expulsado después de una jugada antideportiva, pues hizo contacto con el jugador del Necaxa, Luis García al querer detener el balón y el árbitro no dudó en echarlo del campo.