Tigres se devora a los Tuzos y se trepa al tercer lugar de la clasificación

Nicolás 'Diente' López anotó el segundo gol para los Tigres. (foto: Mexsport).
Con goles de Luis Quiñones, Nicolás López y Juan Pablo Vigón, los Tigres golean 3-0 a los Tuzos para meterse a puestos de Liguilla.

Los Tigres sumaron su quinto partido sin perder tras golear 3-0 a los Tuzos del Pachuca, con lo que se meten en puesto de Liguilla.

Los felinos se devoraron al conjunto hidalguense desde que arrancó el partido, pues a los nueve minutos Luis Quiñones remató dentro del área para poner el 1-0 tras un buen centro a segundo poste de Juan Pablo Vigón.

El conjunto universitario no dejó respirar a los Tuzos y todavía no se reponían del primer gol cuando Javier Aquino cedió el balón a Nico López y el ‘Diente’ con un gran remate puso el 2-0 a los 12 minutos.

Pachuca no tuvo reacción y los Tigres aprovecharon para concretar la goleada con un gol de Juan Pablo Vigón apenas arrancando el segundo tiempo (49’).

El equipo de Miguel Herrera se quedó con la victoria y llegó a 22 unidades que lo colocan en el tercer lugar de la clasificación, mientras los Tuzos se estancaron con 15 puntos y fuera de zona de repechaje.